среда, 25 января 2012 г.

Austria. The Second Part

День четвёртый.
Ещё вчера светило яркое солнце и было +2, а сегодня нас засыпает снегом, ветер сдувает с места, видимость метров пятьсот, и шесть градусов ниже нуля.
Естественно, о лыжах и речи быть не может. По меньшей мере это глупо.
Но весь день просидеть дома тоже не вариант, так что мы поехали в (как потом оказалось) довольно известный австрийский термальный центр AQUA DOME, вся фишка которого, в открытых (т.е. непосредственно на улице) чашах-бассейнах с термальной водой. Конечно, кроме источников под открытым небом, там есть ещё и большой крытый бассейн, и сауны (куда можно только нагишом), и водные горки, и солярий, и массаж, и разные СПА процедуры, но это всё типично. А вот термы - другое дело) В общем, мы провели там весь день. Напарились, накупались, наплескались. Это весело: сначала валяться в снегу, а потом прыгать в горячую воду) 


День пятый.
Мы так тут зависим от погоды...
Несмотря на вчерашние причуды, у нас вновь солнце и голубое небо. А это повод подняться на ледник и покататься там. Плюс мы взяли с собой большой фотоаппарат, так что кроме шикарных склонов мы получили ещё и отличные снимки.
 Я посередине, с ушками, нашли?)

3 комментария:

  1. Обожаю Австрию,чудная страна!
    Ты очень интересно пишешь,продолжай в том же духе.
    Буду с нетерпением ждать твои следующие посты:)

    ОтветитьУдалить
  2. Тааакк круто все!!))
    Я бы очень хотела так отдохнуть))

    ОтветитьУдалить
  3. господи, я не могу молчать)) ЭТО ТАК КРАСИВО ,волшебно!Дух захватывает даже смотря на фотографии)) А в живую каково ,наверное)

    ОтветитьУдалить