суббота, 24 августа 2013 г.

Canaries. Tenerife. Siam Park and Loro Park.

Расскажу о том, как мы ездили в Сиам и Лоро-парки. Побывать на Тенерифе и не разу не услышать про эти два парка просто невозможно. Они оба огромные и поездка в каждый занимает целый день. 
Во-первых, Сиам-парк. Это огромный аквапарк, один из крупнейших в Европе, за ним даже закреплено несколько мировых рекордов. В их числе: самая большая искусственная волна и статуя самого большого дракона. Из чего следует, что народу там больше, чем очень много. В очередях на горки самое меньшее мы простояли пол часа, а самое больше почти полтора. И когда сам спуск длится всего около минуты, это обидно, конечно. В остальном все просто замечательно, нам очень понравилось, было весело и нереально круто. 
Во-вторых, Лоро-парк. С испанского "лоро" переводится как "попугай" - именно с этих птиц и началась история парка много лет назад. А сейчас он одновременно вмещает в себя зоопарк с крупнейшей в мире коллекцией попугаев, дельфинарий, пингвинарий, океанариум и ботанический сад. Каждый день и по несколько раз в различных уголках парка проходят развлекательные представления с участием попугаев, дельфинов, касаток и морских котиков. От посещения шоу попугаев нас отговорили еще на входе, мол это для совсем маленьких детей, и нам будет скучно. Но мы побывали на трех оставшихся выступлениях и остались в полнейшем восторге. Морские котики и дельфины были безумно трогательными и милыми, а касатки - это вообще нечто. Я искренне радовалась и от души хлопала в ладоши, прям как дети, сидевшие рядом со мной. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий