суббота, 3 декабря 2011 г.

Pumpkin Cream-Soup

Вы любите тыкву? Для этого замечательного овоща сейчас вроде бы уже не сезон. Но мама принесла домой большую и красивую.
Мне нравится тыква, и крем-супы я люблю. А этот рецепт давно запал в мою душу. Вот, наконец-то, дошли руки)
И пускай вас не смущает простота приготовления, в итоге будет шедевр, обещаю.
Тыква до неприличия полезная. В ней огромное количество витаминов и клетчатки.
А суп из неё получился просто прелесть: красивый, яркий, нежный и вкусный. Мы с мамой в восторге)





Нам понадобится:
1 кг. тыквы
1 стакан бульона (у меня куриный)
100 мл. сливок 20%
соль, специи по вкусу
Тыкву почистить и нарезать кубиками.
Потушить в бульоне до готовности.
Затем превращаем в пюре с помощью блендера.
Добавляем сливки, соль и специи.

При подаче можно украсить сыром, орешками, гренками или зеленью. По желанию добавить сметану.


Приятного аппетита)

Комментариев нет:

Отправить комментарий